Имя
Запомнить?
Пароль
Регистрация на форуме
Поиск
Архив вопросов и ответов
Вопросы и ответы, которые утратили свою актуальность
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Форум вопросов и ответов
»
Основной раздел
»
Архив вопросов и ответов
Мягкое мясо
Опции вопроса
Поиск в этом вопросе
Опции просмотра
#1
18.10.2011, 06:42
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
Как Вы добиваетесь мягкости мяса (свинина, говядина), когда его тушите, например: плов, жаркое, мясной соус.....у меня оно жестковатое, хоть и тушу долга...но не могу добится того, что б мясо "таяло" во рту........
«
Не сошли характерами это повод для разрыва отношений?
|
"Устроить свою жизнь"
»
Опции вопроса
Версия для печати
Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
Поиск в этом вопросе
Расширенный поиск
Похожие вопросы
Тема
Автор
Раздел
Ответов
Последний вопрос или ответ
Не могу пожарить мясо, чтобы оно было мягкое. Что делать?
Guest
Новые вопросы и ответы 5
1
10.04.2013
16:47
Какое мясо ВЫ больше любите? (говядина, телятина, свинина, мясо куры...)
Guest
Новые вопросы и ответы 5
2
09.03.2013
22:08
Самое лучшее на свете это: Кушать мясо,втыкать мясо в мясо,ездить на мясе!
Guest
Ещё вопросы и ответы из архива 2
0
10.01.2012
16:02
Как сделать вкусное, мягкое жаренное мясо?
Guest
Новые вопросы и ответы 2
0
02.01.2012
04:09
Обратная связь
-
Есть вопрос? Спроси!
-
Вверх
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.