В этой темке делимся всем, чем можно прослоить торт. Лично у меня с этим проблемы и приходится кучу времени тратить в поисках чего-нибудь. Было бы просто замечательно, если рецепт будет сопровождаться МК. По возможности сильно не засоряем эту тему лишними сообщениями. Для начала вот такой крем достану из-за крамов Крем для шоколадного тортаИнгредиенты:сахар 120 гкофе черный крепкий 2 ст. ложкашоколад тертый 120 гжелток 3 штмасло сливочное 120 гСпособ приготовления крема: сахар и черный кофе варить до получения густой массы, затем добавить к ней тертый шоколад и яичные желтки, снять с огня и, не переставая перемешивать, ввести в массу теплое топленое сливочное масло. Крем для шоколадного торта готов.
|