![]() |
Макароны - трубы для фаршировки Девочки... поделитесь информацией.......Купила сегодня большие макароны для фаршировки. Впринципе с начинкой думаю у меня особых проблемм не будет, но меня волнует:1. как их начинять (в сухом или вареном виде)2. какой соус приготовить, если макароны планирую начинять мясным фаршем (фарш может будет вперемешку с грибами или шпинатом, что смогу купить сегодня - понедельник не базарный день) |
Re: Макароны - трубы для фаршировки такие макароны можно фаршировать как в сыром виде - сухими, так и отваренными до полуготовности. Советую запечь макароны, нафаршированные сухим способом на противне, залив все сырным соусов - у галина бланка по моему есть такой, и посыпав все тертым сыром или же сделать томатный соус с томатной пастой, зеленью и помидорами. |
Re: Макароны - трубы для фаршировки Можно сегодня подождать и сделать что-то другое, а подождать следущего дня и купить все что нужно. А начинять их довольно просто, главное макаронину не порвать, любыми способами запихивать. Ну я так делаю. |
Re: Макароны - трубы для фаршировки Я бы макароны все-таки немного отварила, перед тем, как начинять. Пусть не до готовности, а оставить немного полусырыми, а потом уже можно заполнить начинкой и на противень, можно залить все сыром или сменой, сливками, или может каким-то вашим домашним соусом. Все по вкусу. |
Re: Макароны - трубы для фаршировки На личном опыте знаю, что макароны лучше немного отварить, а потом уже начинять. Соусом как водой не зальёшь, всё равно выпаривается, и сверху остаётся не очень приятная твёрдая корка. Я смешиваю бульон с майонезом , сметаной, луком и специями разными, сверху сыр натёртый. Если любите можно в месь и томатную пасту добывить, а летом порезаный помидорчик. Блин, есть захотела((( |
Часовой пояс GMT, время: 11:26. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.