"ленивые голубцы"не претендую на открытие Америки.но способов делать голубцы-множество.тут вспомнила стааарыййй проверенный,вдруг кому пригодится:300гр свинного фарша300гр говяЖЬего фарша2 яйцалюбимые травынашинкованная мелко капуста 3 хороших горстимелко протертая морковь 1 крупнаясыр 100 грлук репчатыйИз фаршей,яйца,капусты,моркови,лука делаю общую массу подсаливаю.Формируя котлетки в форме "люля-кебаба" и обваливая их в муке выкладываю в форму. Заливаю смесью молоко+1яйцо+соль(при желании можно кубик бросить).Засыпаю сыром. В дух/шкаф на 20-30 минут.ЗЫ:рис не добавляю.ленивые же
|