А вот бывало у вас такое, что слышали-слышали о каком-то блюде или продукте, а попробовали - разочаровались? От чего это было? От того ли, что блюдо было плохо приготовлено? От того ли, что у Вас на него оказалась аллергия или просто так, без причины? У меня вроде "разочарования" был свежий тунец. Дело в том, что на континенте его в свежем, даже замороженном виде, получить практически невозможно. Ну и во время путешествия на острова решили оторваться на свежем тунце. М-дя. Вкусно, конечно, но ...очень похоже на консервированный тунец же. Потом - текила. Даже самая крутая текила мне жутко пахла самогонкой. И знаменитые американские сладости - чизкейки (сырные торты) и пирожные типа "Сара Ли" - оказались слишком приторно-сладкие, не говоря уже о любимых тут всеми пончиках (донатах) и кексах (маффинах). такая вот я привереда
|