Архив вопросов и ответов Вопросы и ответы, которые утратили свою актуальность


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 01.10.2011, 08:26
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

У меня что-то много так этого чудо-овоща... чтоб с ним сделать такого-эдакого? В инете, конечно, куча рецептов, но хотелось бы проверенные... Девчата, поделитесь... может оладьи, или пудинги кто-то делает
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02.02.2012, 23:05
Аватар для Анастасия1981
Новичок
Регистрация на форуме: 02.02.2012
Возраст: 43
Сообщений: 41
По умолчанию

Вы знаете, мы в студенческие годы очень любили салатик из моркови с гренками(оч.дешево и вкусно). Морковь сырую натереть на бурачной терке. Обжарить черный хлеб(предварительно порезав его на кубики, размером 1,5-2см) или можно взять готовые сухарики. На чеснокодавилке чесночка надавить(сорри за тавтологию) по вкусу. Смешать майонез с солью. Все ингридиетны смешать. Очень вкусненько получается ))
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03.02.2012, 09:20
Аватар для kombat
Пользователь
Регистрация на форуме: 28.12.2011
Возраст: 44
Сообщений: 203
По умолчанию

Можно сделать драники из морковки. Очищенную морковь трёте на крупной тёрке, добавляете соль, яйцо и муку. Всё тщательно перемешиваете и потом в виде оладьев поджариваете на сковороде на растительном масле. Подавать на стол лучше со сметаной.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.02.2012, 14:18
Аватар для Трока
Новичок
Регистрация на форуме: 02.02.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Отличный быстрый и недорогой салатик. Морковь и плавленый сырок натереть на терке ( с мягким плавленым сырком получается вкуснее ), чеснок по желанию, поперчить, посолить, заправить майонезом. Хорошо все перемешать.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 03.02.2012, 15:37
Аватар для partizan_tt34
Новичок
Регистрация на форуме: 03.02.2012
Возраст: 40
Сообщений: 52
По умолчанию

морковь с ветчиной, почистить морковь, оставить чуть-чуть зелени, помыть и варить в кипящей воде минут 10, затем положить на дуршлаг и обдать холодной водой, дать обтечь моркови. Затем завернуть в ветчину, посыпать ветчину перцем, смазать сковородку маслом, и обжарить ветчину с морковкой и затем разложить по тарелкам, порезать небольшим ломтиками мягкий сыр и положить поверх ветчины с морковью, можно еще посыпать зеленью сверху
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 06.02.2012, 12:02
Аватар для Тото
Заблокирован
Регистрация на форуме: 06.02.2012
Возраст: 46
Сообщений: 28
По умолчанию

А я делаю морковный пирог. Мои домашние его просто обажают. состав: 300 г. моркови, 200 г. мргарина, 300 г. сахара, щепотка соли, 4 яйца, 300 г. муки, 1 п. разрыхлителя, 250 г. молотого фундука. Масло взбить с сахаром и солью. добавить яйца, и ешё раз хорошо взбить. муки смешать с разрахлителем и фундуком, вмешать в тесто. Вмешать на мелкой тёрке натёртую морковку, хорошо размешать. обмазать форму маргарином или маслом, вылить и разровнять тесто. Выпекать при 180°С около 50 минут. Получается очень нежным. Ну и делается ну очень быстро.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Что лучше: мясные блюда или веготорианские блюда? Guest Продолжение нового архива 1 20.09.2013 16:19
Цена моркови на неделю? Guest Четвертый архив 0 17.10.2011 11:12



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.